设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 第二届高校院所河南科技成果博览会指挥部第二次工作例会召开
  • 发布日期:2019-08-16 17:48:38     来源:高博会指挥部
  • 【字体: 打印本页
  •     8月15日下午,第二届高校院所河南科技成果博览会(以下简称“高博会”)指挥部第二次工作例会在新乡市行政办公楼一楼多功能厅召开。 高博会指挥部办公室各专项工作组组长、指挥部成员单位有关负责同志、各县(市、区)人民政府、管委会分管负责同志、驻新高校科技(研)处主要负责同志、驻新院所分管负责同志参加会议。
        会议听取了各专项工作组、驻新高校院所、各县(市、区)、各成员单位近期高博会筹备工作进展情况汇报,并安排部署了下一步工作。副市长王占波指出,高博会作为我市创新驱动和开放带动发展的重要载体和抓手,市委市政府高度重视,各级各部门要做好高博会各项筹备工作,同时牢牢抓住这一机遇,发挥优势,弥补短板,推动高质量发展。王占波提出三点工作要求:一是增强紧迫感。要把高博会作为工作的重中之重,时刻放在心上、扛在肩上、抓在手上,全力以赴进入临战状态。二是突出重点,强力推进。要坚持问题导向和需求导向,紧扣高规格领导、高层次专家、高质量项目、高水平成果,切实把高博会办成一个全市人民的高质量盛会。三是各级领导要带头抓好工作落实,建立台账、倒排工期、加强统筹、密切配合,高质高效完成高博会的筹备工作。
    友情链接
    关闭
    关闭