设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 市科技局召开会议再动员 强调全力办好高博会 做好文明创建工作
  • 发布日期:2019-10-23 15:18:11     
  • 【字体: 打印本页
  • 10月19日,市科技局召集全体干部职工,召开第二届高校院所科技成果博览会筹备动员会及文明创建工作会议,分别对两项工作再动员。

    会议强调,要担当尽责,滚石上山,克难攻坚,勇创高博会新辉煌。第二届高校院所河南科技成果博览会作为“中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会”的综合性专场活动,我们的工作量与去年相比倍增,一方面我们要办好第二届高博会,另一方面还要参加省里跨国技术转移大会,邀约院士也由去年的26名增至44名,重要活动有中欧科研快车一河南站、特色产业论坛、项目路演、重大项目签约、重大关键技术需求全球招标、科技创新大赛等内容。科技局承接了会务组、赛演组、论坛组、布展组和项目签约组,可以说占了高博会的半壁江山。科技局对接的重要嘉宾除科技部、科技厅领导外还有5个团组,7个地市科技局团组。也存在嘉宾人员和任务变数较大、时间和工作人员紧张的困难,但我们要有信心,万事开头难,我们有去年的经验教训,有市领导的坚强支持,有我们大家的齐心协力,利用好最后的6天时间,查漏补缺,梳理好每一个环节,列出问题清单,建立台账,对账销号,圆满完成此次高博会的工作任务,再创辉煌成果。

    会议强调,要任劳任怨,加班加点,创新工作,展现科技队伍新风采。这次省级文明单位创建实地考察工作和筹办举办高博会工作交织到一起,我们的工作难度增加。我看到了同志们加班加点,任劳任怨的优良作风,也请大家在繁忙的工作中也一定要保重身体,身体是革命的本钱,没有好的身体等于没有一切。另外也要创新工作,一定要多思考,多谋划,多交流,其他同志也要积极贡献自己的智慧,众人拾柴火焰高,确保两项任务圆满完成。                                        


    友情链接
    关闭