设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 新乡市科技局召开学习贯彻落实习近平总书记对科技特派员制度推行20周年重要指示精神专题会议
  • 发布日期:2019-10-31 16:55:22     
  • 【字体: 打印本页
  •     10月30日下午,新乡市科技局召开专题会议,学习贯彻习近平总书记关于对科技特派员制度推行20周年的重要指示精神,科技局全体干部职工参加此次会议。


        副局长张国强传达了习近平总书记关于对科技特派员制度推行20周年的重要指示,对全市科技特派员工作开展情况进行了总结和回顾并对下一步工作进行了安排部署。新乡市科技特派员工作于2009年启动,截至目前,共累计选派市级科技特派员400余名,县级科技特派员近300名,真正做到了动员全市科技力量,发挥科技支撑作用,全面推动科技助力脱贫攻坚、乡村振兴工作,并做出明显成效。

        局长田发银对科技特派员工作提出要求。要继续贯彻好科技特派员制度,努力推进实践创新,把科技特派员工作与脱贫攻坚、乡村振兴紧密结合起来。通过人才下沉、科技下乡、服务“三农”,积极促进农民增收、农村富裕。

        为使习近平总书记重要指示精神在全市深入贯彻落实,市科技局印发《关于学习贯彻习近平总书记对科技特派员制度推行20周年做出重要指示精神的通知》,号召各县(市)、区科技管理部门进一步学习落实,积极做好科技特派员工作。


    友情链接
    关闭