设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 新乡市科技局召开安全生产集中整治工作推进会
  • 发布日期:2019-12-26 16:52:02     
  • 【字体: 打印本页
  •     12月25日下午,新乡市科技局召开安全生产会议。会议传达学习了12月24日上午召开的全市安全生产工作推进会精神,通报了“12·13”平原示范区安全生产事故和2019年全年安全生产事故案例,并对双节期间和“两会”期间科技局安全生产工作进行了再部署和再要求。

        会议要求大家在全市安全生产集中整治期间,要提高政治站位、紧盯重点领域、压实安全责任。一是要做好内部安全生产,严格带班值班制度,注意用电安全,及时排查隐患、消除隐患;二是按照“管业务一定要管安全”的原则,各相关科室对认定的创新平台要加强监管,坚持“隐患即事故”的原则,要履职尽责,措施到位,确保无安全生产事故发生。

    友情链接
    关闭