设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 新乡市科技局赴辉县市开展“送科技服务到基层”活动
  • 发布日期:2020-01-14 18:05:42     点击量:400
  • 【字体: 打印本页
  •     1月13日下午,新乡市局党组书记局长田发银带领相关业务科室到辉县市进行“新乡市科技局送科技服务到基层”活动。这次活动在长城机械举行,辉县市科工信局党组书记局长吕建新等相关科室人员、欧玛、孟电兴迪、共铖科技、常乐制药、玉泉滤业等十多家企业人员参加活动。



        座谈会上,长城机械王纪中董事长介绍企业及申报的重大专项项目情况。田发银就科技政策及企业在申报项目应注意的问题、科技服务等方面进行解读。新乡市科技局计划科和高新科负责人分别对研发费用补贴及加计扣除和高企申报等相关知识进行讲解。互动答疑环节,市科技局相关专家针对企业提出的疑问一一进行解答。

        此次政策宣讲得到企业的一致好评。辉县市科工信局表示还将针对企业较为关注的现行涉企科技创新政策等方面邀请权威专家开展培训活动,尽量为企业提供“一站式”政策服务。

    友情链接