设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 省科技厅、上海药物研究所莅新调研
  • 发布日期:2020-06-10 11:32:59     点击量:513
  • 【字体: 打印本页
  • 为加快生物医药产业创新发展,6月8日下午,省科技厅副厅长刘保民、中科院上海药物研究所所长李佳、中科院上海药物研究所书记田申荣等一行莅临新乡调研华兰生物工程股份有限公司,市政府副秘书长李亮、市科技局局长田发银陪同调研。

    调研组一行详细了解了华兰生物工程股份有限公司的发展历程、产品布局、科技创新和公司未来发展规划等情况,参观了华兰生物疫苗股份有限公司流感病毒裂解疫苗车间,并与拓新药业、佐今明制药和驼人医疗等新乡知名药企负责人进行了面对面交流。

    调研组对华兰生物工程股份有限公司等企业的发展情况给予了充分肯定,对医药企业在“产学研用”合作方面提出了建议,为企业与科研院所的合作模式提供了新路径。

    微信图片_20200610113326

    微信图片_20200610113331

    (来源:新乡市科学技术局社发科)

    友情链接