设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 市科技局领导赴经开区调研新型研发机构建设情况
  • 发布日期:2020-06-17 08:19:23     点击量:362
  • 【字体: 打印本页
  • 6月16日上午,市科技局局长田发银、副局长李文清赴经开区调研新型研发机构建设进展情况,与中纺院中原分院、中科新创新材料研究院就发展定位、成果转化、人才引进等方面进行深入细致的交流,区经济发展局局长张伟、东进公司董事长刘言峰陪同调研。

    调研组一行在中纺院中原分院召开了座谈会,会议听取了中纺院中原分院副院长傅玉珍关于中纺院中原分院近期工作推进情况的汇报后,围绕研究院工作推进过程中遇到的人才引进、成果转化等方面的困难提出了解决方法,并就研究院下一步的发展提出了建议性意见。

    小图片1 

    座谈结束后,调研组一行前往河南中科新创新材料研究院进行调研,实地察看了中科新创展厅,中科新创新材料研究院总经理刘鹏飞详细介绍了中科新创发展定位、研究方向、项目对接、人才引进等工作推进情况,田发银局长对研究院短期内取得的成果给予了高度肯定,希望研究院抓住自创区建设机遇,围绕区域主导产业、新兴产业,孵化一批项目,特别是近期省、市对于新型研发机构建设工作非常重视,出台了一系列支持政策,希望大家用好用足政策,立足当地主导产业,大力推动新型研发机构发展。

    小图片2


    (来源:经开区经济发展局)

    友情链接