设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 尹弘省长调研新乡自创区建设
  • 发布日期:2020-06-29 09:33:56     点击量:246
  • 【字体: 打印本页
  • 6月24日,省长尹弘莅新调研国家自主创新示范区建设。

    尹弘先后实地调研了河南电池研究院、华兰生物工程股份有限公司,并在河南现代农业研究开发基地主持召开国家生物育种产业创新中心建设工作座谈会。详细了解了新乡科技创新和重大创新平台建设情况。

    尹弘强调要深入实施创新驱动发展战略,鼓励企业贯彻新发展理念,强化创新引领,结合自身优势,加快绿色发展;要牢记习近平总书记“藏粮于技”的殷切嘱托,充分认识国家生物育种产业创新中心在抢占种业制高点、保障国家粮食安全等方面的重大战略意义,放宽视野,整合国内外优势科技资源,创新人才引进机制,完善国家生物育种产业创新中心顶层设计,探索更加灵活高效的管理机制体制,全力以赴建设好运营好国家级种业创新平台,着力打造生物育种创新高地,促进科技成果产业化。


    (来源:新乡市委自创办秘书科)

    友情链接