设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 市科技局领导赴凤泉区调研指导
  • 发布日期:2020-07-10 17:23:06     点击量:371
  • 【字体: 打印本页
  • 7月9日,市科技局局长田发银、副局长李文清带领科技成果转化与奖励科科长刘纪文在凤泉区副区长王东发、科工信局副局长耿盘先、产业集聚区管委会办公室主任赵宝富陪同下,对凤泉区研发机构建设和研发经费投入情况进行调研。

    田发银一行首先来到河南平煤国能锂电有限公司,在参观公司产品展览室、听取公司科研情况汇报和询问公司下一步产品的研发方向后,田发银对公司取得的成绩给予肯定,强调:企业在今后的发展中,要加强各类研发平台和研发机构的建设,培养和引进高层次人才,加大对外合作力度,开展共性技术的研究,强化研发经费的支出和归集管理,认真研究和利用国家、省、市科技政策,加速科技成果的产业化,不断提升科技创新能力和市场竞争力。

     1 

    田发银在参观河南平煤国能锂电有限公司产品展览室

    2 

    田发银在听取河南平煤国能锂电有限公司科研情况汇报

    随后,田发银一行到河南煜和石墨烯应用技术研究院进行调研,参观了研究院展览室,详细了解研究院目前的研发和产品开发情况。在得知研究院已在凤泉区注册时强调,要加强新型研发机构备案条件的研究,认真做好各项基础工作,积极争取省市新型研发机构备案,同时要求凤泉区要加强沟通,强化服务,优化营商环境,促进企业健康发展。

    3 

    4 

    田发银在听取河南煜和石墨烯应用技术研究院情况介绍


    (来源:新乡市科学技术局科技成果转化与奖励科 凤泉区科技和工业信息化局)


    友情链接