设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 省科技厅人才处对首批申报中原学者工作站的单位进行考察调研
  • 发布日期:2020-07-20 08:34:32     点击量:295
  • 【字体: 打印本页
  • 7月17日,省厅人才处张延宏副处长带领中原学者李素云到长垣市考察调研河南矿山起重机有限公司申报建立中原学者工作站;市科技局党组成员火晓勇、人合科科长时俊建,长垣市副市长陈伟、科工信局局长郝道星、史德峰一同调研。

    省厅人才处张延宏副处长、中原学者李素云一行2人考察观摩、听取汇报后提出,长垣市作为河南省第一批践行县域治理“三起来”示范县(市),河南矿山起重机有限公司申请建立中原学者工作站,应围绕创新能力建设、合作项目实施,成果转化、人才培养等方面要有明确目标、详细的合作计划、实质性的科技研发项目有所作为。火晓勇对河南矿山起重机有限公司首批申报建立中原学者工作站给予肯定,同时对省厅人才处将河南矿山起重机有限公司列为首批建站考察对象的支持,表示感谢。陈伟就长垣市创新驱动、科技投入、高质量发展、人才培养等方面介绍了相关情况。


    (来源:新乡市科学技术局科技合作与人才管理科)

    友情链接