设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 新乡市科技局召开退役军人座谈会
  • 发布日期:2020-07-29 17:07:03     点击量:161
  • 【字体: 打印本页
  • 7月29日,市科技局开展迎八一退役军人座谈会,在建军93周年到来之际向全局退伍老兵致以节日的祝贺和亲切的慰问。

    4

    座谈会上市科技局党组书记、局长田发银向退役老兵表达了节日的问候和良好祝愿,感谢他们用青春和热血谱写了一曲曲壮丽的赞歌,用行动和生命诠释着军人这个特殊职业的性质,为保卫国家领土安全、人民生活的幸福作出了不可磨灭的贡献。也赞扬了他们“转业不转志,退伍不褪色”的精神风貌。把部队严明的组织纪律,严谨的工作作风,严肃的工作态度和不怕苦、勇于拼搏、甘于奉献的好思想、好传统、好作风带到各自的岗位,用自己的实际行动,以优异的工作业绩来证明军人的价值。同时也衷心希望在职的全体转业退伍军人,在局党组的正确领导下,围绕全局的中心工作,在各自的岗位上,继续发扬军队的光荣传统和优良作风,继续保持军人特有的品质,勤奋学习,积极工作,爱岗敬业,自强不息,顾全大局,维护团结,为新乡的科技发展再立新功。

    2 

    在座谈会上,退役老兵深情回顾了自己的军旅生涯以及复转退伍后的工作、学习和生活情况,为自己曾经的军旅生涯感到无比的骄傲和自豪。


    (来源:新乡市科学技术局人事教育科)

    友情链接