设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 上海药物研究所领导莅新考察
  • 发布日期:2020-09-03 10:34:23     点击量:536
  • 【字体: 打印本页
  • 为深入推进豫沪合作,9月2日下午,上海药物研究所副所长高召兵一行莅临平原新区考察调研,商谈科技创新和生物医药产业合作事宜。省发改委副主任郜义,市委常委、市纪委书记、市监委主任马锁文,副市长王占波一同考察。

    高召兵一行详细了解了华兰生物的发展历程、产品布局、科技创新成果和公司未来发展规划等情况,还参观考察了该企业的研发平台和抗体生产车间。

    在随后的座谈会上,马锁文高度评价了上海药物研究所对国家医药卫生事业发展作出的贡献,并表示希望未来进一步拓展合作空间,实现优势互补、共同发展。高召兵介绍了上海药物研究所的情况,期待双方互利共赢,在科研攻关、平台建设、人才培养等方面能取得突破性成绩。

    在交流环节,调研组一行与新乡医学院、海滨药业、拓新药业、华隆生物、华兰生物、驼人集团等高校、药企负责人进行了面对面交流,并就教学科研合作、新药研发、成果转化等内容进行了深入研讨,就相关事项达成共识。

    小无标题

    小微信图片_20200903162353

    小微信图片_20200903162402


    (来源:新乡市科学技术局社会发展科技科)

    友情链接