设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 第三届高博会指挥部办公室召开第二次工作例会
  • 发布日期:2020-09-29 09:59:20     点击量:974
  • 【字体: 打印本页
  • 9月27日下午,副市长王占波在市政府召开第三届高博会指挥部办公室第二次工作例会。高博会指挥部办公室各工作组汇报有关工作进展情况、其他成员单位汇报需协调解决的问题。会议由市政府副秘书长李亮主持,副市长王占波对下一步工作进行了安排部署。

    王占波对工作中存在的困难问题明确了解决意见,对做好下阶段各项筹备工作提出了明确要求。王占波强调,市委、市政府对举办高博会高度重视,要求办出一场高质量、高水平的盛会,各有关部门务必把思想认识统一到市委、市政府的决策部署上来,确保本届高博会突出六个“高”:思想重视程度高、邀约嘉宾层次高、签约项目科技含量高、服务工作标准高、疫情防控质量高、氛围营造水平高,精心邀客、精心会客、精心待客;各项工作做实做细,把筹备工作的每个环节都落到实处,保障线下、线上连接切换顺畅,达到预期目标,取得实实在在的效果;加大宣传力度,让高博会走出河南、走向全国;抓好疫情防控,加快工作进度,各项筹备工作往前赶、往细做,将高博会做得更出彩、更有水平、更有分量。

    高博会指挥部办公室各组组长、成员单位有关负责同志参加此次会议。

     

    (来源:高博会指挥部办公室)

    友情链接