设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 清华大学调研组莅新调研选调生暨校地合作工作
  • 发布日期:2020-10-10 17:30:14     点击量:1141
  • 【字体: 打印本页
  • 为深入推进与清华大学合作,10月9日下午,清华大学国内合作办公室主任牛犇、校党委组织部副部长张超、技术转移院院长助理王玉柱等一行6人莅临我市考察了高新技术企业新乡天力锂能有限公司、华兰生物工程有限公司。 

    小图片1 小图片2

    随后,市委书记张国伟会见了牛犇一行,并召开选调生暨校地合作工作座谈会,就加强选调生工作和深化校地合作事宜进行了座谈交流。市领导张涛、王占波、张文慧,科技局局长田发银等出席座谈会。

    小图片3

    座谈会上,双方就加强选调生推荐输送和深化产学研对接、科技成果转化、校地合作等工作进行了沟通。牛犇介绍了清华大学在校地合作、人才培养、学科建设、服务经济社会发展等方面开展的工作,表示将进一步深化与我市的对接,进一步发挥自身优势,向我市输送更多优秀人才。

    小图片4

    田发银介绍了新乡市科技创新及校地合作进展情况,并邀请清华大学领导及专家团队莅临新乡参加第三届高博会、举办讲座、展示成果,与我市共同组建产学研合作办公室,让更多高层次人才团队带项目、带技术落户新乡,助力新乡高质量发展。

    小图片5

    最后,张国伟对牛犇一行的到来表示欢迎,感谢清华大学对新乡经济社会发展的关心和支持,希望校地双方进一步深化沟通和了解,建立合作团队,形成长效合作机制,开展更多领域、更大范围、更深层次的合作,实现互利共赢发展。


    (来源:新乡市对外科技交流中心)

    友情链接