设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 我市召开第三届高博会指挥部第二次工作例会
  • 发布日期:2020-09-30 17:47:30     点击量:709
  • 【字体: 打印本页
  • 9月30日下午,在市政府一楼多功能厅会议室召开了第三届高博会指挥部第二次工作例会。高博会指挥部办公室、各工作组等汇报了工作进展情况。会议由副市长王占波主持,市委副书记王新军,市委常委、统战部部长薄学斌,市委常委、宣传部部长杨彦玲出席会议。

    王新军对高博会前期筹备工作取得的成效给予充分肯定,同时指出存在不平衡、不确定、不够格等问题。就做好下一步工作,王新军强调,一要拉高标杆。高博会是我市近年来规模大、规格高、影响大的展会,市委、市政府对此高度重视。大家要咬定目标、提高站位、拉高标杆,着力打造我市这张开放合作的新名片。二要突出重点。要创新工作方式,用新思维、新模式来谋划筹备;要加大嘉宾邀请力度,重点邀请高层次、重量级嘉宾;要强化服务保障,确保各环节不出纰漏、无缝衔接;要抓好安保工作,提供强有力的疫情防控和安全保障;要加强宣传推介,着力提升新乡美誉度和吸引力。三要落实责任。各级各部门要对照时间节点,倒排工期,协调联动,跟踪问效,确保每个环节、每项工作都有人抓、有人管、有人落实,全力办好本届高博会。

    王占波要求各级各有关部门深刻领会会议精神,共同努力做好筹备工作,确保办出高质量盛会。

    指挥部办公室各工作组组长,指挥部成员单位,驻新各高校院所,各县(市)、区政府,高新区、经开区、平原示范区管委会有关负责同志,新闻媒体参加此次会议。

    9.30我市召开第三届高博会指挥部第二次工作例会

    (来源:高博会指挥部办公室)


    友情链接