设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 市政府副市长王占波带队拜访中科院科技促进发展局
  • 发布日期:2020-10-14 09:26:08     点击量:912
  • 【字体: 打印本页
  • 为深入实施创新驱动发展战略,加快推进院地合作和科技成果转移转化,10月13日下午,新乡市政府副市长王占波、市科技局局长田发银一行拜访了中国科学院科技促进发展局,并进行了座谈交流。中科院科技促进发展局副局长赵千钧、科技合作处刘斌、王兵等出席了座谈会。


    王占波向中科院详细的介绍了我市的产业情况,以及疫情后的复工复产情况,并代表市政府邀请中科院专家团队来新乡转化科技成果,参加第三届河南省高校院所科技成果博览会。

    小图片3 

    赵千钧首先高度肯定了我市的科技工作,尤其是与中科院在生物医药和新能源方面的合作成果,分析了全国的科技形势和我市下一步院地合作的方向和途径,并欣然接受了我市的参会邀请。


    (来源:新乡市科学技术局对外科技交流中心)

    友情链接