设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 市政府副市长王占波带队调研拜访中国农业科学院农产品加工研究所
  • 发布日期:2020-10-15 11:26:40     点击量:849
  • 【字体: 打印本页
  • 为推进新乡市与中国农业科学院农产品院农产品加工研究所院地合作,加快科技成果在我市转移转化,10月14日下午,新乡市政府副市长王占波、市科技局局长田发银一行参观了中国农业科学院农产品加工研究所科技成果展厅,并进行了座谈交流。中国农业科学院农产品加工研究所书记王长江、所长助理范蓓、成果转化处处长杨洋等出席了座谈会。

    首先,王长江展示了研究所的科技成果和所地合作成绩;介绍了研究所的基本情况,中国农业科学院农产品加工研究所目前是国内唯一的国家级公益性科研机构,解决我国农产品加工业发展中基础性、方向性、全局性、关键性重大科技问题。

    然后,王占波详细地介绍了我市农业发展情况和农产品加工业的现状,并代表市政府邀请加工所专家团队来新乡转化科技成果促进产业发展,参加第三届河南省高校院所科技成果博览会,助力乡村振兴。

    最后,王长江要求研究所尽快组织专家团队到我市参会参展,同时对接我市农产品加工业相关单位进行所地交流。

    本次调研拜访活动成果丰硕,双方对未来的院地合作充满期待。


    小微信图片_20201015164214

    小微信图片_20201015165038微信图片_20201015164221

    小小无标题

    (来源:新乡市科学技术局对外科技交流中心)

    友情链接