设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 区县科技
站内搜索:

  • 获嘉县科工局对接北京中智和科技有限公司
  • 发布日期:2019-09-10 16:29:37     
  • 【字体: 打印本页
  • 9月6日,获嘉县科工局局长张修忠一行访问北京中智和科技有限公司,受到中智和研究院董事长尚义的热情接待。

    北京中智和科技有限公司(简称:中智和)是一家专注于科技成果转化、致力于用科技创新成果助力企业产业升级与产品创新的科技服务公司。中智和联合国内知名高校、科研机构、顶级科技创新孵化平台、广大企业以及投资机构,共同努力,精确的为各方提供有价值的"连接",并为促进最终的科技成果成功转化提供全方位的服务。

    此次访问,是为获嘉县产业转型升级寻求解决方案,为精细化工、新材料、装备制造等领域寻求新技术、新项目,希望中智和能够带领专家团队赴获嘉县展开项目对接交流会,推动产业发展。双方将签署战略合作协议,在产业转型升级,科技成果转化方面逐步展开合作。


    友情链接
    关闭
    关闭