设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 区县科技
站内搜索:

  • 原阳县召开2020年科技创新工作推进专题会
  • 发布日期:2020-05-18 10:55:25     点击量:282
  • 【字体: 打印本页
  • 5月15日下午,原阳县科工信局在六楼会议室组织召开科技创新工作推进专题会。会议主要围绕高新技术企业申报、工程技术中心申报、人才申报三大方面议题进行。党组书记、局长贾新胜、副局长聂延军及各企业相关负责人参加了会议。会议由聂延军同志主持。

    贾新胜对高新技术企业、创新研发平台建设提出要求,强调要把高企培育作为科技工作的重要抓手,不断提升企业在科技创新能力,充分认识其重要性。要重点抓好企业培育提速,壮大原阳县科技创新企业主力军,高新技术企业是撬动科技工作的重要支点,更是各县域科技竞争力的重要标志,要把高企培育这个“牛鼻子”发挥到“四两拨千斤”的作用,推动原阳县科技工作迈上新台阶。


    (来源:原阳县科技和工业信息化局)

    友情链接