设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 区县科技
站内搜索:

  • 红旗区省星创天地实现零突破
  • 发布日期:2020-05-22 17:04:26     点击量:140
  • 【字体: 打印本页
  • 红旗区企业欧洲农业物理(新乡)研究院有限公司的“EAI农创科服星创天地”、新乡市俊彬有机蔬果种植专业合作社的“俊彬蔬果星创天地”2家申报省星创天地企业顺利通过认定,实现了红旗区“星创天地”零突破。

    此次红旗区获批的2家省级星创天地:“EAI农创科服星创天地”主要以农业科技服务为核心,聚合国内外优势科创资源,搭建国际化农业生产性综合服务为主;“俊彬蔬果星创天地”主要以专业化种植运营,集聚各类优势资源,为区域创客提供一站式的综合性创业服务为主。

    从专业化种植运营创客服务到高端农业生产服务2家综合性“星创天地”服务平台的建立,进一步推进了红旗区农业科技产业发展,对于加快区域产业融合发展具有重要意义。


    (来源:红旗区科技局)

    友情链接