设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 区县科技
站内搜索:

  • 获嘉县县长刘军伟一行实地调研亢村镇阀门产业
  • 发布日期:2020-07-24 11:15:24     点击量:132
  • 【字体: 打印本页
  • 7月22日下午,获嘉县县长刘军伟带领县政府办、发改委、科工局和生态环境分局等相关职能部门,来县产业集聚区南区(亢村镇)调研指导阀门产业振兴工作。县委常委、统战部长毛长征,副县长崔勰及亢村镇相关负责人一同调研。

    刘军伟一行先后深入远东阀门、予新阀门、耐特阀门等阀门生产企业,实地查看阀门产业发现现状,听取相关负责人现场汇报,并就当前阀门产业振兴工作中存在的问题与相关负责人和企业家进行了交流探讨。

    就获嘉县阀门产业振兴工作,县长刘军伟提出四点要求:一是理清思路,找准痛点。各部门、各单位、各企业要进行认真分析,找出具体问题,研究制定科学的解决方案;二是正视难题,坚定信心。各阀门企业要正确研判市场形势,主动适应经济新常态,积极拓展销售渠道,凝心聚力,抱团发展,攻克发展中遇到的难题;三是加强环保,及早谋划。阀门产业要以绿色发展为中心,及早动手、及早推进、及早落实环保措施,要围绕转型升级高起点谋划、高标准规划,通过环境倒逼机制,加快阀门产业转型升级。四是优化服务,培育龙头。各部门、各单位要在用地保障、资金、报批手续等方面加大支持力度,积极培育壮大龙头企业,带动产业集聚发展,使亢村阀门产业实现新的突破、新的发展、新的腾飞。



    (来源:获嘉县科技和工业信息化局)

    友情链接