设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 区县科技
站内搜索:

  • 辉县市科工信局到全新机电公司调研 积极推进政产学研合作
  • 发布日期:2020-07-28 08:00:43     点击量:109
  • 【字体: 打印本页
  • 7月24日,辉县市科工信局局长吕建新带队到河南全新机电设备有限公司调研,积极促成该企业与沈阳工业大学合作,推动企业向更高层次发展。

    调研中,科工信局局长吕建新与沈阳工业大学张炳义教授、全新机电负责人尚勤贵开展了深入交流。张炳义建议,企业研发核心技术,深挖市场潜力,向集团化发展,提升企业的发展水平。吕建新指出,要深入开展智能化和技术改造,积极申报节能减排示范企业和重大科技专项,争取上级政策支持。尚勤贵表示,在政府职能部门的支持下,依托沈阳工业大学的技术实力,不断把企业做大做强。

    全新机电公司位于辉县市冀屯工业园区,该公司坚持以市场为导向,充分发挥地缘优势和资源优势,持续加大研发投入,积极开展科技创新,先后获得了国家高新技术企业、科技型中小企业,河南省小巨人培育企业、知识产业优势企业等多项荣誉。目前,全新机电公司已经和沈阳工业大学张炳义研发团队达成了合作协议,下一步将进行深层次技术合作。


    (来源:辉县市科技和工业信息化局)

    友情链接