设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 区县科技
站内搜索:

  • 获嘉县召开第三届高校院所河南科技成果博览会工作推进会
  • 发布日期:2020-08-31 18:02:41     点击量:550
  • 【字体: 打印本页
  • 8月31日下午,获嘉县政府召开第三届高校院所河南科技成果博览会工作推进会,副县长崔勰出席会议。

    会上,崔勰传达了市委市政府关于第三届高校院所河南科技成果博览会安排部署会的会议精神,明确了获嘉县相关职能部门的责任分工。

    崔勰指出,各部门要高度重视,确保高博会成功举办。一是认识要到位,要充分认识到高博会是我省科技创新、对外开放的金字招牌和靓丽名片,对于推动新乡市成为中部地区科技创新和科技成果转化基地具有重要意义;二是要责任要明确,各单位要根据责任分工,结合实际,制定操作性强的具体执行方案,确保按时按期保质保量的完成各项任务;三是机制要顺畅,各单位要明确一名联络员,建立周报告工作制度,工作进展情况要定期向县委、县政府汇报;四是成效要明显,各单位要通过高博会这个平台,邀请来一些专家学者,让他们真正来到获嘉,了解获嘉,无论是通过项目投资,还是科技成果转移转化,使我们获嘉的企业得到实实在在的好处,给获嘉的经济发展增添新的活力。

    县科工局、教育局、商务局、投资集团、河南省涂料协会等部门参加了会议。

    图片5

    (来源:获嘉县科技和工业信息化局)

    友情链接