设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 区县科技
站内搜索:

  • 新乡高新区对财政资金支持的产业技术研究院和技术转移机构开展期中评估工作
  • 发布日期:2020-09-01 10:47:16     点击量:613
  • 【字体: 打印本页
  • 2020年8月,高新区科技局组织专家对近年来区内引进、且正式运营6个月以上,获得财政资金支持的产业技术研究院、技术转移机构开展了运营成效期中评估工作。

    本次评估工作围绕各机构协议履约、创新活动、创新成果、社会效益等方面进行综合评定。评估工作主要包括发布通知、受理材料、专家审查、总结汇报等程序,评估结果分为优秀、良好、合格和不合格四个等次。技术专家、财务专家、管理专家通过对各机构进行现场考察、资料核查,最终经过会议讨论确定了评估结果。具体评估结果为:河南功能高分子膜材料创新中心有限公司和河南中氢动力研究院有限公司2家评为优秀、河南中顺过滤与分离研究院有限公司1家评为良好、河南云脉生物医药技术研究院有限公司、河南普诺易生物制品研究院有限公司、河南温迪生物科技研究院有限公司、浙江大学新乡技术转移中心、新乡市中科数字经济技术产业研究院、河南中润谷物食品研究院有限公司6家评为合格、1家为不合格。

    通过此次评估工作,帮助各机构进一步明确了发展重点,评估结果将作为高新区对后续工作资金支持的依据,对于不合格机构,依据协议予以解约。


    (来源:高新区科学技术局)


    友情链接