设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 区县科技
站内搜索:

  • 河南工学院材料科学与工程学院莅临获嘉县开展产学研合作交流
  • 发布日期:2020-09-03 10:22:57     点击量:556
  • 【字体: 打印本页
  • 8月26日下午,河南工学院材料科学与工程学院院长翟德梅,书记贺福利,副院长苏光,办公室主任郭占永一行四人莅临获嘉县开展产学研战略合作交流,获嘉县委副书记李炳双,副县长崔勰,副县长席文昌以及县科工局,县生态环境局主要负责人出席会议。

    图片1

    会上,翟德梅介绍了河南工学院的师资力量,科研实力以及部分科技成果,获嘉县7家参会企业家纷纷表达了企业在技术和人才的方面的迫切需求,希望能够与河南工学院建立良好的产学研合作关系。

    最后,李炳双强调,获嘉县企业要积极主动寻求河南工学院在科技研发,技术创新上的帮助,邀请相关领域专家教授指导企业进行设备升级,工艺改进,产品提质。要进一步深化合作和交流,产业转型,推动获嘉高质量发展。

    会议结束后,河南工学院一行先后深入获嘉县烟草机械有限公司、新乡市花溪科技股份有限公司生产一线,实地了解企业生产工艺流程,对瓶颈制约环节及改进后拟达到的成效把脉问诊综合评估。

    图片2

    在获嘉县烟草机械有限公司

    图片3在新乡市花溪科技股份有限公司


    (来源:获嘉县科技和工业信息化局)

    友情链接