设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 政务通知
站内搜索:

  • 2019年度新乡市科技企业孵化器、众创空间 申报材料受理公示
  • 发布日期:2019-10-31 17:12:16     
  • 【字体: 打印本页
  • 各县(市、区)科技主管部门、各有关单位:

    根据《新乡市众创空间认定管理办法(试行)》(新科〔2015〕64号)、《新乡市科技企业孵化器管理办法》(新科〔2015〕21号)有关有关要求,9月29日,新乡市科技局下发了《关于组织申报2019年度新乡市科技企业孵化器的通知》(新科〔2019〕65号)和《关于组织申报2019年度新乡市众创空间的通知》(新科〔2019〕66号),共受理科技企业孵化器申报材料3家、众创空间申报材料4家。

    现将受理情况进行公示,公示时间自2019年10月31日-11月6日。公示期间,对公示情况有异议的,请以书面形式向新乡市科技局反映,反映的问题要客观真实,表述清晰,并附相关证明材料。以单位名义反映问题的需加盖单位公章,提供联系人及有效联系方式;以个人名义反映问题的,应署真实姓名并提供有效联系方式。

    联系电话:0373-5820679

      监督电话:0373-5820685

     

    附件:

             

             新乡市科技企业孵化器受理情况汇总表


             


     

       

                                    新乡市科学技术局

                                    2019年10月31日


    友情链接
    关闭