设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 政务通知
站内搜索:

  • 新乡市科学技术局 关于组织推荐新乡市科技智库入库专家的通知
  • 发布日期:2020-05-25 16:41:00     点击量:2935
  • 【字体: 打印本页
  • 各县(市)、区科技主管部门,各有关单位:

    为有效发挥高层次科技人才在开展科学研究、技术咨询、项目评估、创新创业等活动中的作用,决定组织开展新乡市科技智库专家集中征集工作。现将有关事宜通知如下:

    一、入库条件

    (一)基本条件

    1.在新乡市居住或工作,年龄原则上不超过65周岁,身体健康,在时间和精力上能够保证完成评审、咨询等相关工作;行业或技术背景特别突出的年龄可适当放宽。

    2.具有良好的学术风尚和职业道德,坚持原则,办事公正,能客观、公平地评价项目;

    3.熟悉科技工作的相关法律、法规及政策,了解科技活动的特点与规律;

    4.未曾因违法、违纪受过行政处罚或者刑事处罚,无学术造假史。

    (二)技术类专家条件

    1.主要从事科技研发、科技创新政策研究、项目管理工作,或在省级以上研发中心、学术团体担任高层职务,具有较高专业水平的专家;

    2.具有高级专业技术职称,具有比较深厚的学术造诣,在所从事的研究领域有丰富的实践经验并取得一定的科研成就,熟悉研究领域国内外发展水平和总体情况,熟悉研究领域发展方针及产业政策。

    (三)财务类专家条件

    1.具有财务工作专业知识和从业经验,熟悉科技计划项目评估评价工作;

    2.具有财务专业高级职称或具有注册会计师资格,并从事财务相关工作10年以上。

    二、申请方式

    1.申请者登录网址:http://zjk.taofangxing.top/,在线填写《新乡市科技智库专家申请表》,确认无误后提交(提交后所填信息不可更改);

    2.保存生成的PDF表格并打印(一式一份),在申请表右上角粘贴一寸近期照片,并附职称或执业资格证书复印件;

    3.申请材料交由所在单位科研管理部门(人事部门)进行审核,审核通过后签署意见并加盖单位公章。

    4.各单位统一收集本单位入库专家申请材料,填写《新乡市科技智库专家推荐表》(一式一份),加盖单位公章,报送时同时提供推荐表电子版。

    三、填报要求

    1.各单位要高度重视,认真做好专家的推荐、信息审核等工作,将符合条件的高层次专家推荐入库;

    2.以前申请入库的专家由于信息发生变化,本次需重新申请;

    3.对于申报专家信息存在弄虚作假等行为的,一经发现,将对其不良行为进行记录并按照相关规定予以处理。

    四、报送方式

    报送方式:高校院所、有关市直单位负责本单位、本系统组织推荐工作,各县(市、区)负责本地区组织推荐工作,统一汇总后报送市科技局。

    报送地点:新乡市人民东路与新二街交叉口东南角“三合一”综合楼四楼467房间

    报送时间:2020年6月12日前(逾期不予受理)

    联 系 人:殷  兵   刘兴甲
         联系电话:0373-5820696

    电子邮箱:[email protected]

     

            附件1:新乡市科技智库专家推荐表     

            附件2:网上填报系统使用说明



     

     

     

     

                                 2020年5月21日


    友情链接