设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 政务通知
站内搜索:

  • 新乡市科学技术局关于组织参加郑洛新国家自主创新示范区第二届军民协同创新创业大赛的通知
  • 发布日期:2020-07-28 10:59:52     点击量:760
  • 【字体: 打印本页
  • 各县(市、区)科技主管部门、高校院所及有关单位:

    根据河南省科技厅等部门关于第二届军民协同创新创业大赛的工作安排,现开展我市参赛项目征集报名工作,请各县(市、区)科技主管部门、高校院所及有关单位广泛动员参与,积极做好组织申报工作。

    (一)报名时间

    截止至2020年8月3日。

    (二)报名方式

    线上报名和线下报名同时进行(两者需同时报名)。

    线上报名:访问http://www.hnkjfw.cn,点击顶端报名图片入口,进入线上报名页面,点击在线报名,未注册的企业,点击注册,按照要求填写注册信息,注册成功进行登陆,登陆以后可以查看评审规则,参赛条件,并进行信息填报。

    线下报名:

    1.大赛报名表、自查表及相关证明材料、推荐汇总表(纸质材料两份盖章,电子版一份);

    2.参赛项目书(纸质两份盖章,电子版一份);

    3.10分钟汇报ppt(电子版一份)。

    电子版需刻录光盘一张,以上材料报送至新乡市科学技术局科技金融与服务业科(新乡市人民东路与新二街交叉口东南角“三合一”综合楼A区4楼467房间)。

    (二)参赛条件

    1.大赛分组

    拥有军民科技融合技术产品的单位(团队),分注册三年内初创企业组(含高校、科研院所及新型研发机构创新团队)和成长企业组(注册三年以上的企业)进行比赛,鼓励海外留学归国创新创业团队依托所在高校、科研院所及企业参赛。

    2.参赛条件

    (1)具有创新能力和较高成长潜力,主要从事军民两用技术与产品的研发、制造、服务等方面业务。

    (2)国有企业、民营企业和高等院校、科研院所、军队高等院校的团队等均可参赛。

    (3)工商注册时间在2018年1月1日之后在省内注册成立的企业,以及高等院校、科研院所、军队高等院校的团队参加初创企业组比赛;工商注册时间在2018年1月1日(含)之前的企业能加成长企业组比赛。

    (4)企业经营规范、社会信誉良好、无不良记录。

    3.参赛项目要求

    (1)属于“民参军”及“军转民”领域创新的工艺、技术或产品。

    (2)属于以高分遥感、北斗导航为主的空间信息领域的技术创新和产业应用。

    (3)项目技术符合《国家重点支持的高新技术领域》,持续进行研究开发与技术成果转化。

    (4)项目拥有自主知识产权且无产权纠纷。

    (5)参赛项目需自行脱密。

    参赛单位自评符合参赛条件,并对所填信息准确性和真实性负责,新乡市科学技术局负责对本地区参赛报名材料进行初审推荐。

     

    联系人及电话: 刘燕萍 5825090   15936595523

              韩静静 5825090   17656207899

     

    附件:

    附件1:第二届军民协同创新创业大赛报名表、自查表及需要提供的相关证明材料

    附件2:2020军民协同创新创业大赛项目推荐汇总表



     

                                           2020年7月28日


    友情链接