设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 政务通知
站内搜索:

  • 关于对新乡市企业研发费用财政补助的公示
  • 发布日期:2020-09-09 08:52:47     点击量:2120
  • 【字体: 打印本页
  • 各有关单位:

    按照《河南省科学技术厅 河南省财政厅 河南省发展改革委 河南省税务局 河南省统计局关于组织开展2020年企业研究开发财政补助工作的通知》与《河南省企业研究开发财政补助实施方案》(豫财科〔2020〕30号)工作要求,现将申请河南省企业研发费用财政补助的单位予以公示,公示期2020年9月9日至13日。

    公示期间若有异议,请向市科技局资源管理与基础研究科和局纪检组提供书面材料,提出异议的材料应有事实依据。以单位名义提出异议的材料要加盖单位公章,以个人名义提出异议的材料要签署真实姓名并附联系方式。

    业务电话:资管科:0373-5820696

      监督电话:纪检组:0373-5820691

     

    附件:

    2020年新乡市企业研发费用财政补贴汇总表





     

         新乡市科学技术局

          2020年9月9日


    友情链接