设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 申报通知
站内搜索:

  • 新乡市科学技术局 关于转发《河南省科学技术厅 河南省商务厅 河南省财政厅 国家税务总局河南省税务局 河南省发展和改革委员会关于组织开展2019年河南省技术先进型服务企业申报的通知》的通知
  • 发布日期:2019-11-27 10:03:15     
  • 【字体: 打印本页
  • 各县(市)、区科技主管部门,各有关单位:

        根据河南省科技厅工作要求,现将《河南省科学技术厅 河南省商务厅 河南省财政厅 国家税务总局河南省税务局 河南省发展和改革委员会关于组织开展2019年河南省技术先进型服务企业认定工作的通知》(豫科[2019]160号)转发给你们,请按照文件要求认真组织本辖区内的单位进行申报。具体要求如下:

        一、受理时间

    2019年12月3日前,逾期不予受理。

        二、受理地点

     新乡市科技局科技服务中心(新乡市人民东路与新二街交叉口东南角三合一四综合办公楼四楼460房间)

    三、申报要求

    1.在线注册与申报。符合申报条件的企业,按照文件要求在“全国技术先进型服务企业业务办理管理平台”完成注册登记和申报填写。

    2.纸质材料报送。申报企业按照文件要求,将材料装订成册,其中申请表需经企业法定代表人签字并加盖企业公章,书脊上注明企业名称,一式三份,经各县市区科技行政管理部门审核后,在《技术先进型服务企业推荐上报汇总表》(附件4)上加盖公章,一同报送至市科技局。

    3.电子版材料报送。企业将全部申报资料扫描成PDF格式,制作成数据光盘,一式三份,随同纸质材料报送。

        四、联系方式:

       新乡市科技局科技服务中心 刘秋华  0373-5812655

     

    附件:


    1.关于组织开展2019年度河南省技术先进型服务企业认定工作的通知

    2.技术先进型服务企业认定(复核)申请表

    3.技术先进型服务企业推荐上报汇总表

       

     

                                                                       新乡市科学技术局

        2019年11月26日   


    友情链接