设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 管理通知
站内搜索:

  • 新乡市科学技术局关于2019年度新乡市科普传播基地评审结果的公示
  • 发布日期:2020-07-24 17:40:42     点击量:176
  • 【字体: 打印本页

  •  

    各有关单位:

    按照《新乡市科普传播基地管理办法(试行)》(新科〔2019〕77号)有关要求,市科技局组织专家对申报的市科普传播基地开展了会议评审和现场审核,经局长办公会研究决定,对中医药传统文化等12家基地拟认定为2019年度新乡市科普传播基地。现将拟认定名单进行公示,公示期自2020年7月24日-28日。

    任何单位或个人对公示有异议,请于公示期内以书面形式向市科技局提出,对有异议的问题应做详细表述,注明联系方式,否则不予受理。

     

    联系电话:

    市科技局政策法规科    0373-5820680

    机关纪委    0373-5820685

    2019年度新乡市科普传播基地拟认定名单


     

                                                   2020年7月24日


    友情链接